03/06/2026
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقت منطقة عتاب ومحافظة المهرة نبأ وفاة الشيخ محمد سالم عوض عقيد رحمه الله، أحد أبرز شيوخ المنطقة ورجالاتها، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء وخدمة مجتمعه.
وبرحيل الفقيد خسرت المهرة عامة ومنطقة عتاب خاصة قامة اجتماعية مرموقة، عُرفت بالحكمة والمروءة وطيب الخلق وحسن السيرة، وكان له حضور مؤثر ومكانة رفيعة بين أبناء منطقته، حيث ترك بصمات طيبة وسيرة عطرة ستظل خالدة في نفوس كل من عرفه.
وبهذا المصاب الجلل، نتقدم بأصدق مشاعر التعازي والمواساة إلى أسرة الفقيد الكريمة، وإلى قبيلة عقيد، وأبناء منطقة عتاب كافة، وإلى جميع أهله ومحبيه، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يجزيه خير الجزاء على ما قدم، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.