المحامي عبد المنعم بركات محامي الفوركس

المحامي عبد المنعم بركات محامي الفوركس Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from المحامي عبد المنعم بركات محامي الفوركس, Legal Service, Jackson house, London.

03/11/2024

.

13/11/2023

موضوع اليوم كيف تبقى الشركات النصابه مع انها معروفه بالنصب :-
ولتعلموا انهم يتبعون برنامج ممنهج ويكون كالاتي :-
١-ايهامك انك خسرت .
٢-ايهامك ان حقك عندهم وفقط عليك ان تدفع الفلوس لتحررها.
٣-القضاء على كل اموالك حتى لا تستطيع مقاضاتهم.
٤-بعد النصب يجعلون منتحل شخصية محامي التواصل معك وينصب عليك لاجل ان تياس من ان تطلب حقك .
وهذا يعني انه من كل 300 حالة نصب حاله واحده فقط !! نعم حاله واحده التي تتقدم برفع قضيه ، وهذا بسبب مبلغ الرسوم او بسبب اسلوب الشركات الممنهج لتيأس .
ماذا علي ان افعل !!!؟
تواصل معنا
جهز مواردك واذا تاكدنا من نجاح القضيه عليك ان تتدبر امورك لتقاضيهم لانها ليست مغامره بل امر يكون مدروس .
ان توقف التواصل الفوري معهم !!
ان تثق فينا لنقوم باحسن دور باعادة حقك وتعويضك ايضا .

عيد سعيد
01/05/2022

عيد سعيد

26/02/2022

ووفقا للمادة (336) يُعاقب بالحبس كل من توصل إلى الاستيلاء على نقود أو عروض أو سندات دين أو سندات مٌخالصة أو أي متاع منقول وكان ذلك بالاحتيال لسلب كل ثروات الغير أو بعضها إما باستعمال طرق احتيالية من شأنها إيهام الناس بوجود مشروع كاذب أو واقعة مزورة أو إحداث الأمل بحصول ربح وهمي أو تسديد المبلغ الذي أخذ بطريق الاحتيال أو إيهامهم بوجود سند دين غير صحيح أو سند مخالصة مزور وإما بالتصرف في مال ثابت أو منقول ليس ملكاً له ولا له حق التصرف فيه وإما باتخاذ اسم كاذب أو صفة غير صحيحة، أما من شرع في النصب ولم يتممه فيعاقب بالحبس مدة لا تتجاوز سنة.

هنالك نوعان من ضحايا الفوركس اما النوع الاول فيكون ظن انه خسر فلوسه في الاستثمار مع الشركة ويظن انها قانونيه ولكن في الو...
26/02/2022

هنالك نوعان من ضحايا الفوركس
اما النوع الاول فيكون ظن انه خسر فلوسه في الاستثمار مع الشركة ويظن انها قانونيه ولكن في الواقع لو تفحص مستندات ثبوتية الشركة لتاكد انها وهميه وانه لم يخسر ولكن تم سرقته .
اما النوع الثاني فيكون قد علم انهم نصابين وتاكد انها شركة وهميه وذات تصاريح وهميه ولكن يياس ويظن انه ليس بامكاننا الوصول الى الشركه النصابه ومقاضاتهم، فاعتقاده هو غير صحيح حيث انه بامكاننا تتبع الحوالات المصرفيه ومعرفة من سحب الفلوس وبالتالي معرفة كل التفاصيل عن الشركه النصابه .
حتى مع جائحة الكورونا بامكانك ان تتوجه الينا لمقاضاة الشركات النصابه .

22/05/2020

محامي فوركس

19/02/2020

Good morning

Address

Jackson House
London
22

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when المحامي عبد المنعم بركات محامي الفوركس posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Featured

Share

Category