Cluster 5 Real Estate

Cluster 5 Real Estate Cluster 5 is a real estate consultancy committed to providing the highest level of service in reside

Cluster 5 is a full service residential, commercial & rental real estate brokerage. We provide our clients with the best guaranteed service that satisfies their needs. whether you are buying a home or investing, we will guide you through every step of the way. We work with the biggest developers in the market, including; Sodic, Emaar, Palm Hills, Mountain View, and more.

e 's_new_capital

كل عام و أنتم بخير 🌙✨رمضان كريم ❤️
12/04/2021

كل عام و أنتم بخير 🌙✨
رمضان كريم ❤️

حققت شركة منصات للاستثمار العقاري مبيعات تتجاوز 60% مع بداية طرح مشروع بوديا على النهر الأخضر بالعاصمة الإدارية الجديدة ...
04/04/2021

حققت شركة منصات للاستثمار العقاري مبيعات تتجاوز 60% مع بداية طرح مشروع بوديا على النهر الأخضر بالعاصمة الإدارية الجديدة بما يقدر بـ 2 مليار جنيه بالمرحلة الأولى والثانية من المشروع.

وقال المهندس أحمد أمين مسعود، رئيس مجلس إدارة شركة منصات للاستثمار العقاري، إن مشروع “بوديا” المقام على مساحة 20 ألف متر عبارة عن وحدات تجارية وإدارية وطبية باستثمارات تتجاوز 2 مليار جنيه.

وأضاف أن شركته قامت بطرح المرحلة الثالثة من المشروع خلال معرض ذا ريل جيت والذي أقيم خلال الفترة من 25 إلى 27 مارس بأرض المعارض الدولية بالتجمع الخامس.

وأوضح مسعود، أن مشروع بوديا المقام على النهر الأخضر بالعاصمة الإدارية الجديدة يتضمن 4 مراحل وأن مكتب صبور للاستشارات الهندسية هي من قامت بوضع التصميم العام للمشروع.

كشف رئيس مجلس إدارة شركة منصات عن ضخ استثمارات جديدة تقدر بحوالي 2 مليار جنيه في مشروع آخر بالعاصمة الإدارية الجديدة عبارة عن برج سكني إداري تجاري وسيتم الإعلان عن تفاصيل المشروع قريبا.

وأكد رئيس مجلس إدارة شركة منصات للاستثمار العقاري، أن القطاع العقاري لا يزال هو الملاذ الأمن للاستثمار بعد القطاع المصرفي.

المصدر: shorturl.at/jzGM7

23/03/2021

لأول مرة في العاصمة الادارية الجديدة شركه Capital Gate development تطرح مشروعها الجديد Capital Gate محلات تجارية بسعر كاش يبدأ من 22.000ج للمتر بأنظمة سداد تبدأ من 10% مقدم وأقساط تصل إلى 7 سنوات وخصومات تصل إلى 50% خلال فترة اللونش بمنطقة R7 وسط أكبر تجمع كمبوندات في العاصمة و3 دقائق من محور بن زايد والنهر الأخضر وحي السفارات والدائري الإقليمي
لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال 01016665551

16/03/2021

تعلن شركة خزام للتطوير العقاري أحدث مشروعاتها في التجمع الأول "Greek Town" على طريق السويس مباشرة عند مدخل الرحاب مساحات من 125م تشطيب سوبر لوكس بمقدم 5% وتسهيلات على 8 سنوات بتصميم مميز من المهندس هاني سعد
لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال 01016665551

أعلنت شركة منصات للاستثمار العقاري، توقيع عقد إنشاء مركز تأهيل رياضي وجيم يضم أحدث الأجهزة العالمية بمساحة 2450 متر مربع...
15/03/2021

أعلنت شركة منصات للاستثمار العقاري، توقيع عقد إنشاء مركز تأهيل رياضي وجيم يضم أحدث الأجهزة العالمية بمساحة 2450 متر مربع مع عميد لاعبي العالم الكابتن أحمد حسن.

وقال الكابتن أحمد حسن، على هامش توقيع العقد، إنه اختار «منصات» لتنفيذ مشروعه؛ ثقًة في الشركة التي تمنح التميز لعملائها وتوفر مزيداً من الرقي المعماري وروعة التصميم، مؤكدًا أنه اختار ذلك الموقع الفريد لإنشاء مشروعه الذي يضم مطعم وكافيه ومكتب إداري.

فيما قال المهندس أحمد أمين مسعود رئيس مجلس إدارة شركة منصات، إن الشركة تستهدف إنشاء مشروع عقاري يضم أحدث أساليب التكنولوجيا من خلال تنفيذ أول جراج ذكي في العاصمة الإدارية الجديدة وكذلك أول مبني موفّر للطاقة داخل المدينة.

وأوضح مسعود أن الشركة تمتلك خطة طموحة لتنفيذ العديد من المشروعات في العاصمة الإدارية الجديدة وتستهدف تنفيذ مشروعين خلال العام الحالي باستثمارات تقدر بنحو 6 مليارات جنيه.

وأكد رئيس مجلس إدارة الشركة أنه من المتوقع طرح المشروع الثاني خلال الربع الثالث من العام الحالي وهو ما يعكس اهتمام الشركة بالدخول في استثمارات كبيرة في العاصمة الإدارية الجديدة بما يتماشى مع خطة الدولة.

المصدر: shorturl.at/fsuvG

02/03/2021

شركة منصات تطرح أطول ابراج العاصمة الإدارية برايم لوكيشن علي محور بن زايد - النهر الأخضر
بالقرب من المونوريل وحدات طبية - تجارية - إدارية على ارتفاع 110 متر
مساحات تبدأ من 58م وأقساط تصل حتى 10 سنوات
لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال على 01016665551

أعلنت شركة فور سيزون جروب العقارية عن إطلاق مشروع سكنى متكامل فى العاصمة الإدارية الجديدة على مساحة 23 فدانا.وأوضحت الشر...
28/02/2021

أعلنت شركة فور سيزون جروب العقارية عن إطلاق مشروع سكنى متكامل فى العاصمة الإدارية الجديدة على مساحة 23 فدانا.

وأوضحت الشركة إن المشروع السكنى يقع بالقطعة L1 بمنطقة الـ R8، بالعاصمة الإدارية الجديدة، يمتاز الموقع بوقوعه علي 3 شوارع رئيسية بالــ R8 إطلالة علي منطقة خدمات كبيرة متكونة من حضانة إنترناشيونال ومدرسة انترناشيونال وفندق.

ولفتت فوز سيزون العقارية إلى أن النسبة البنائية فى الأرض الجديدة لا تتعدى 22.5% فيما ستدور مساحات الوحدات السكنية ما بين 115 إلى 300 متر، بأنظمة سداد حتى 10 سنوات.

يشار إلي أن فور سيزون العقارية تملك 4 مولات يتم تأسيسها فى الفترة الحالية، منها بلو مول، وسيفنتى مول، وريكسوز مول فى العاصمة الإدارية.

المصدر: shorturl.at/dAIX2

ببالغ الحزن و الأسى تنعى شركة Cluster 5 Real Estate وكل العاملين بها وفاة كبير المطورين العقاريين المهندس حسين صبور  .. ...
25/02/2021

ببالغ الحزن و الأسى تنعى شركة Cluster 5 Real Estate وكل العاملين بها وفاة كبير المطورين العقاريين المهندس حسين صبور .. سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته.

21/02/2021

بعد نجاح شركة تطوير مصر فى مشروع فوكا باى الساحل الشمالى فى رأس الحكمة تطلق أجدد مشروع فى الساحل الشمالى ٢٠٢١ بأحدث التصميمات (شاليهات- توين هاوس- فيلات مستقلة) ١٠ دقايق من سيدى عبد الرحمن
لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال 01016665551
After the success of "Fouka Bay" in North Coast, soon launching "Tatweer Misr" new project in North Coast 10 minutes from Sidi Abd El-Rahman with different types of unites (Chalets- Twin house- standalone Villa).
For more information contact us 01016665551

Home is where the heart is ❤️Happy valentines day!
14/02/2021

Home is where the heart is ❤️
Happy valentines day!

05/02/2021

Study data to find ways to optimize marketing campaigns for digital platforms, including social media, email, video, and search engine channels.

Address

New Cairo, Narges 1
Cairo

Telephone

01016665551

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Cluster 5 Real Estate posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Business

Send a message to Cluster 5 Real Estate:

Share

Category